Всем привет. Сегодня готовим «лазанью» Что такое лазанья? Это блюдо из итальянской кухни и готовится так: на пласт теста крадется все то, что есть в данный момент из продуктов.

Наша лазанья будет готовиться на листьях капусты и из тез продуктов, которые есть на данный момент.

 Продукты

Фарш (любой на ваш вкус) 400 гр.

Листья пекинской капусты 8 шт.

Домашний томат 400 гр.

Творожок мягкий 250 гр.

Сыр нежирный 100 гр.

Приготовление

Сначала обжариваем фарш.

Затем собираем «лазанью».

В прямоугольную форму кладем 2 листа капусты.

Смазываем творожком, немного солим.

Далее фарш, томат. Повторяем еще раз.

Верхний слой: листья капусты, творожок, тертый сыр.

Запекать 30 мин при температуре 170 градусов и 5 мин на режиме гриль

для золотистой корочки.

Приятного аппетита.

Если рецепт был для вас полезен, не забудьте сохранить его в своих соцсетях. Кнопки ниже.

Пересчет продуктов в граммы

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

= грамм

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)

Материалы по теме:

Рулетики из кабачков
Всем привет. Сегодня готовим рулетики из кабачков. Кабачок — это диетический овощ. В нем много витаминов и минералов, полезных для организма человека. Молодой кабачок не ...
Как приготовить куриные крылья с подливой из вина и миндаля
Всем привет. Сегодня готовим куриные крылышки с вином и миндалем, а для того, чтобы это блюдо получилось более нежным, в него можно добавить спелые ...
Запеканка «Почти пицца»
Всем привет. Сегодня готовим пиццу из того, что есть. Конечно на классическую пиццу она не похожа. Это только  наша домовая пицца!   Продукты Куриное филе-200гр. Томатная паста несоленая ...
Свиная печень с овощами
Всем привет. Сегодня готовим свиную печень с овощами. Свиная печень - полезное блюдо, особенно для тех, у кого есть проблемы с собственной печенью.    Продукты Печень ...
Рулет из куриной грудки
Куриные грудки — это диетическое мясо. Поэтому хозяюшки, если есть возможность, используют ее в приготовлении своих блюд. Жира в ней мало, в основном белок. ...