Всем привет. Готовим закуску из шампиньонов. Рецепт грибной закуски подойдет для приготовления и на праздничный стол, и на каждодневный.
Как приготовить грибную закуску
Продукты
Крупные шампиньоны — 12шт.
Нежирное мясо — 200гр.
Лук репчатый — 1 головка.
Сыр нежирный — 50гр.
Приготовление
У шампиньонов аккуратно вырезаем ножки и их мелко режем.
Лук, мясо так же мелко режем.
Сначала обжариваем без масла лук до готовности, добавляем мясо, грибы, обжариваем всё вместе.
Немного солим.
Шампиньоны начиняем плотно смесью, сверху присыпаем мелко натертым сыром. Запекать в духовке на режиме гриль 10-12 мин.
Приятного аппетита.
Если рецепт был для вас полезен, не забудьте сохранить его в своих соцсетях. Кнопки ниже.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)