Всем привет. Готовим закуску из шампиньонов. Рецепт грибной закуски подойдет для приготовления и на праздничный стол, и на каждодневный.

 Продукты

Крупные шампиньоны — 12шт.

Нежирное мясо — 200гр.

Лук репчатый — 1 головка.

Сыр нежирный — 50гр.

Приготовление

У шампиньонов аккуратно вырезаем ножки и их мелко режем.

Лук, мясо так же мелко режем.

Сначала обжариваем без масла лук до готовности, добавляем мясо, грибы, обжариваем всё вместе.

Немного солим.

Шампиньоны начиняем плотно смесью, сверху присыпаем мелко натертым сыром. Запекать в духовке на режиме гриль 10-12 мин.

Приятного аппетита.

Если рецепт был для вас полезен, не забудьте сохранить его в своих соцсетях. Кнопки ниже.

Пересчет продуктов в граммы

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

= грамм

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)

Материалы по теме:

Салат с брокколи
Всем привет. Сегодня готовим салат с брокколи. Брокколи — это овощ, относящийся к семейству капустных, к подвиду цветной капусты. Чаще всего на прилавках встречается сорт ...
Тарталетки с ветчиной, сыром и икрой
Когда планируется большое застолье, тарталетки с начинкой – первая закуска, которая выставляется на стол. Однако нужно учесть размер самих тарталеток, чтобы гостям удобно было ...
Салат из тыквы , моркови и грейпфрута
Всем привет. Сегодня готовим салат с тыквой. Тыква - это очень полезный продукт и самое главное, ее можно кушать в сыром виде. Она наполнена ...
Салат «Веник для ЖКТ»
Всем привет. Сегодня готовим салат типа метелки. У меня в семье его называют веником для ЖКТ. Он действительно как вени, все ненужное выметает из ...
Салат с красной редиской
Всем привет. Сегодня готовим салат с редиской. С нашей красной редиской! Тем более она уже появилась в огородах, у тех, кто позаботился и раньше ...