Всем привет! Готовим курицу в пароварке. Рецепт простой, но получается вкусняшка. Так говорят мои внуки.
Как приготовить вкусную нарезку из курицы в мультиварке
Ингредиенты
Половина филе грудки курицы,
Специи, соль, перец, чеснок в порошке по вкусу.
Горчица столовая — 1 ч.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Процесс приготовления
Филе курицы промываем и режем кубическими полосками.
Складываем в миску. Добавляем любимые специи, соль, перец, горчицу, соус соевый, куркуму, чесночный перец, порошковый чеснок.
Все тщательно перемешиваем и отставляем на 10-15 минут мариноваться. За это время делаем нарезку из овощей. Когда время пришло, наливаем в чашу мультиварки воду, сверху блюдо для пароварки и в него выкладываем заготовленное мясо.
Включаем режим «на пару». Готовится такая нарезка быстро, не более 10 — 12 минут. Конечно зависит от мощности прибора. Вкус получается обалденный, мясо мягкое, сьедается с овощным салатом мгновенно. Это одно из полезных блюд для нашего организма.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, не забудьте сохранить его в соцсетях и поделиться с друзьями.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)