Всем привет. Сегодня готовим салат с морской капустой. Как утверждают все, кому не лень, что морская капуста в любом виде полезна.
Лично я ее не очень люблю, но, так как мне ее посоветовал эндокринолог, то иногда делаю с такой капустой салатики.
Продукты
Морковь 300 г.
Сушеная морская капуста — 10 -15 г.
Кинза — 1 пучок.
Перец красный чили -1 шт.
Масло растительное н/р — 1 д.л.
Масло кунжутное — 1 ч.л.
Лимонный сок -1 д.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Перец чили молотый — по вкусу.
Кунжутные семечки — 1 ч.л.
Приготовление
Водоросли замочить в воде.
В небольшую миску положить молотые кориандр и чили, залить лимонным соком и маслом.
Морковь натереть на терке для корейской моркови, чили порезать вдоль на тонкие полоски, кинзу покрошить.
Все ингредиенты смешать, добавить кунжутные семечки.
Дать салату немного постоять и выложить на приготовленное блюдо.
Приятного аппетита!
Если рецепт был для вас полезен, не забудьте сохранить его в своих соцсетях. Кнопки ниже.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)