Всем привет. Сегодня готовим салат с редиской. С нашей красной редиской! Тем более она уже появилась в огородах, у тех, кто позаботился и раньше посадил ее.
Чем же полезна редиска? Ну, во — первых, это клетчатка, которая полезна для уборки нашего организма, очищает наш кишечник, продвигает что ненужное к «выходу».
Во-вторых, она нормализует и долгое время удерживает уровень сахара в норме. Редиска имеет кроме всего прочего и калий, который помогает сердечно-сосудистой системе и нормализует давление. Так давайте готовить салат с редиской.
Как приготовить салат с красной редиской
Продукты
Редис красный — 5 шт.
Капуста кольраби — 1/2 шт.
Зелёное яблоко -1\2 шт.
Зерновая горчица — по вкусу;
Перец чёрный горошком — по вкусу;
Сок лимона — 2 ст.л.
Льняное масло 1 ст.л.
Приготовление
Редис, кольраби и яблоко натереть на крупной тёрке или нарезать соломкой. Кому как удобнее!
Перец горошком перемолоть на кофемолке.
Добавить по вкусу специи, льняное масло.
Сбрызнуть лимоном и перемешать.
Блюдо готово.
Дать немного настояться и на стол.
Приятного аппетита!
Если рецепт был для вас полезен, не забудьте сохранить его в своих соцсетях.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)