Всем привет. Сегодня готовим салат с яйцами и крабовыми палочками.
Ингредиенты
• крабовые палочки – примерно 120 г;
• сырный соус – 25 г;
• вареные яйца – в зависимости от размера 3 или 4 штуки;
• огурец – 60 г;
• красный перец – 50 г;
• соль – по вкусу;
• укроп и петрушка – по необходимости;
• лемонграсс(порошок) – 4 г.
Способ приготовления
Сделать мелкую и тонкую овощную нарезку.
Затем более крупную – яичную.
Измельчить крабовые палочки, предварительно снять пленку.
Подготовленные компоненты сложить в одну емкость, аккуратно перемешивая, посолить и приправить. Полить их соусом.
Припорошить рубленой зеленью. Это многокомпонентное блюдо едят на полдник, подают к мясу с гарнирами, к рыбе, в том числе соленой и копченой.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, не забудьте сохранить его в соцсетях, кнопки ниже.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)