Всем привет. Сегодня готовим салат с тыквой. Тыква — это очень полезный продукт и самое главное, ее можно кушать в сыром виде. Она наполнена солнцем, чистым воздухом, в ней нет крахмала, это значит ее можно кушать не боясь пополнеть.
Это плод вполне подходит для полезного диетического питания. Тыква выводит, а не задерживает лишнюю жидкость. Конечно же в ней множество полезных минералов и витаминов. Рецепт на одну порцию.
Продукты
Морковь -1шт.
Тыква — кусочек 10 * 5 см.
Грейпфрут — 3 дольки.
Проростки пшеницы — 1 д.л.
Льняное масло – 1 д.л.
Лимон – 1/3 шт.
Кунжут – ½ ч.л.
Приготовление
Тыкву и морковь нашинковать длинными полосками овощечисткой.
Выложить на блюдо и сформировать горку.
Заправить льняным маслом, соком лимона.
Посыпать проростками пшеницы и кунжутом.
Украсить дольками грейпфрута и лимоном.
Приятного аппетита!
Если рецепт был для вас полезен, не забудьте сохранить его в своих соцсетях. Кнопки ниже.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)