Привет всем. Сегодня готовим рыбный суп (а не уху!)из двух сортов рыбы.
Рыбный суп нельзя называть ухой.
Однако то и другое – питательная, полезная и необыкновенно вкусная еда.
Этот рецепт представляет собой первый вариант блюда на основе рыбы, причем двух ее видов.
Суп из двух сортов рыбы
Продукты
филе тилапии – 200 г;
семга, очищенная от костей и кожи, – 300 г;
морковь – 40 г;
соль – по вкусу;
укроп – 6–7 г;
картофель – 80 г;
лавровый лист — 1-2 шт;
кипяток – 1,5 л.
Приготовление
Подготовить небольшие рыбные кусочки. Помыть их, затем погрузить в кипящую воду.
Большими кубиками либо дольками нарезать почищенную картошку.
Промыть, почистить и Натереть морковку.
Положить овощи к уже разварившейся рыбе.
Посолить. Помешивая, томить четверть часа.
Присыпать зеленью, бросить лавровый лист и спустя 3 минуты убрать с конфорки.
Дать супу постоять, насытиться ароматами трав и подавать.
Рецептура простейшая, но результат просто отличный!
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, не забудьте сохранить его в соцсетях, кнопки ниже.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)