Привет всем. Сегодня готовим рыбный суп (а не уху!)из двух сортов рыбы.

Рыбный суп нельзя называть ухой.

Однако то и другое – питательная, полезная и необыкновенно вкусная еда.

Этот рецепт представляет собой первый вариант блюда на основе рыбы, причем двух ее видов.

Суп из двух сортов  рыбы

 

готовим рыбный суп из двух сортов

 

Продукты

филе тилапии – 200 г;

семга, очищенная от костей и кожи, – 300 г;

морковь – 40 г;

соль – по вкусу;

укроп – 6–7 г;

картофель – 80 г;

лавровый лист — 1-2 шт;

кипяток – 1,5 л.

Приготовление

Подготовить небольшие рыбные кусочки. Помыть их, затем погрузить в кипящую воду.

Большими кубиками либо дольками нарезать почищенную картошку.

Промыть, почистить и Натереть морковку.

Положить овощи к уже разварившейся рыбе.

Посолить. Помешивая, томить четверть часа.

Присыпать зеленью, бросить лавровый лист и спустя 3 минуты убрать с конфорки.

Дать супу постоять, насытиться ароматами трав и подавать.

Рецептура простейшая, но результат просто отличный!

Приятного аппетита!

 

 

стол для всех

 

Если вам понравился рецепт, не забудьте сохранить его в соцсетях, кнопки ниже.

 

 

 

 

Пересчет продуктов в граммы

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

= грамм

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)