Всем привет. Сегодня готовим свиные рулеты с начинкой. Начинка может быть любая. Я беру в это рулет овощи, они более полезные и питательные.
Как приготовить рулет из свинины с овощной начинкой
Продукты
Свиная вырезка крупная 500 г.
Листья пекинской капусты 8 шт.
Соленые огурцы 2 шт.
Соль, специи для мяса.
Сыр нежирный 50 г.
Томатная паста по желанию.
Приготовление
Вырезку порезать поперек на кусочки 2 см и хорошенько отбить.
Каждый кусок посолить-поперчить, присыпать любимыми специями.
Положить кусочек пекинской капусты, брусочек соленого огурца, завернуть в рулетик.
Рулетики уложить в общее блюдо.
Залить томатом, посыпать тертым сыром.
Запекать 40 мин при температуре 170 градусов.
Можно подавать в общем блюде, но аппетитней смотрятся рулетики,
разрезанные поперек на 3-4 части.
Приятного аппетита!
Если рецепт был для вас полезен, не забудьте сохранить его в своих соцсетях. Кнопки ниже.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)