Куриные грудки — это диетическое мясо. Поэтому хозяюшки, если есть возможность, используют ее в приготовлении своих блюд. Жира в ней мало, в основном белок. Мясо вареной грудки помогает в улучшении обмена веществ, кожи, волос и ногтей.

Уникальный состав куриной грудки имеет большое значение для формирования рациона кормящей мамы, поскольку содержащиеся в ней витамины группы B помогут развитию нервной системы и мозга ребенка.

Железо будет способствовать кроветворению, а витамин D и фосфор окажут максимальное содействие здоровью костной системы и обмена веществ. Так что кушаем куриную грудку и наслаждаемся! Готовить ее быстро и не хлопотно, а вкус всегда радует!

 Продукты

Филе куриной грудки – 400 г.

Капуста б/к — 100 г

Петрушка — небольшой пучок.

Свежемолотая смесь 4- х перцев — по вкусу.

.Лавровый лист — 3-4 л.

Приготовление

Курогрудку при помощи процессора перемолоть, добавить капусту б/к, петрушку, свежемолотый перец и еще раз всё перемолоть.

Капуста придает фаршу сочность.

На пищевую пленку выложить готовый фарш и аккуратно свернуть, чтобы получилась форма колбаски.

Закатать фарш плотно в рулет .

Подготовить кастрюлю с кипящей водой и опустить в нее «колбаски с фаршем.

В воду можно положить лавровый лист. Варить примерно 15 мин.

Готовый рулет вынуть и охладить.

Затем нарезать и подавать с овощами.

Приятного аппетита.

Если рецепт был для вас полезен, не забудьте сохранить его в своих соцсетях. Кнопки ниже.

Пересчет продуктов в граммы

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

= грамм

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)

Материалы по теме:

Вкусная нарезка из филе курицы на пару в мультиварке
Всем привет! Готовим курицу в пароварке. Рецепт простой, но получается вкусняшка. Так говорят мои внуки. Как приготовить вкусную нарезку из курицы в мультиварке Ингредиенты Половина филе грудки ...
Как приготовить шницель из куриного филе с капустой и черносливом
Всем привет Сегодня займемся приготовлением шницеля из куриного филе. Слово «шницель» в переводе с немецкого — ломтик. Это тонкий ломник мяса, обжаренный во фритюре. От ...
5 бесподобных блюд из индейки
Всем привет. Сегодня предлагаю подборку оригинальных рецептов из индейки на каждый день, которые оценят настоящие гурманы. Низкокалорийное и одновременно сытное мясо индейки имеет массу ...
Как приготовить сочные котлеты из индейки
Всем привет. Готовим котлеты. Фарш для котлет готовится из свежего филе индейки. Чтобы котлеты получились сочными, добавляю в фарш перекрученный в мясорубке сырой картофель. ...
Рулет из курицы и моркови с чесночным соусом
  Всем привет. Мясо курицы — это моя палочка-выручалочка! Из куриного филе приготовится очень много простых, оригинальных, полезных и нарядных горячих блюд и закусок. Так, из ...