Куриные грудки — это диетическое мясо. Поэтому хозяюшки, если есть возможность, используют ее в приготовлении своих блюд. Жира в ней мало, в основном белок. Мясо вареной грудки помогает в улучшении обмена веществ, кожи, волос и ногтей.
Уникальный состав куриной грудки имеет большое значение для формирования рациона кормящей мамы, поскольку содержащиеся в ней витамины группы B помогут развитию нервной системы и мозга ребенка.
Железо будет способствовать кроветворению, а витамин D и фосфор окажут максимальное содействие здоровью костной системы и обмена веществ. Так что кушаем куриную грудку и наслаждаемся! Готовить ее быстро и не хлопотно, а вкус всегда радует!
Продукты
Филе куриной грудки – 400 г.
Капуста б/к — 100 г
Петрушка — небольшой пучок.
Свежемолотая смесь 4- х перцев — по вкусу.
.Лавровый лист — 3-4 л.
Приготовление
Курогрудку при помощи процессора перемолоть, добавить капусту б/к, петрушку, свежемолотый перец и еще раз всё перемолоть.
Капуста придает фаршу сочность.
На пищевую пленку выложить готовый фарш и аккуратно свернуть, чтобы получилась форма колбаски.
Закатать фарш плотно в рулет .
Подготовить кастрюлю с кипящей водой и опустить в нее «колбаски с фаршем.
В воду можно положить лавровый лист. Варить примерно 15 мин.
Готовый рулет вынуть и охладить.
Затем нарезать и подавать с овощами.
Приятного аппетита.
Если рецепт был для вас полезен, не забудьте сохранить его в своих соцсетях. Кнопки ниже.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)