Всем привет. Сегодня готовим паштет из маша. Маш относится к бобовым и им пользуются те, кто соблюдает здоровый образ жизни. Маш, как и все бобовые полезен для нашего организма. Химический состав очень богат, впрочем как и у любой фасоли.

 

 Продукты

Маш 500 гр.

Вешенки свежие 500 гр.

Лук репчатый 4 головки.

Бульон овощной 100 гр.

Приготовление

Маш сварить до готовности.

Лук порезать любым способом, пожарить без масла.

Добавить вешенки, пожарить до готовности.

Соединить маш, грибы, овощной бульон.

Посолить. Блендером пюрировать.

Вкуснее в теплом виде!

Приятного аппетита!

Если рецепт был для вас полезен, не забудьте сохранить его в своих соцсетях. Кнопки ниже.

Пересчет продуктов в граммы

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

= грамм

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)

Материалы по теме:

Как быстро приготовить салат с малосольными овощами и чесноком
Всем привет. Сегодня готовим салатик из свежих овощей. Наступила пора, когда можно пойти в огород и на грядках найти то, что гораздо вкуснее магазинных. ...
Салаты с дайконом
Всем привет. Сегодня готовим салаты с дайконом. Дайкон — это корнеплод, напоминающий редиску или редьку, только размером в несколько раз больше. Да и вкус у ...
Салат «Перцовая» радуга
Всем привет. Сегодня готовим салат с болгарским сладким перцем. Чем же полезен этот овощ. Первое, что бросается в глаза,   при заходе в магазин или ...
Закуска с белой фасолью и томатами
Всем привет. Сегодня готовим закуску с белой фасолью и томатами. Фасоль хоть красная, хоть белая имеет множество полезных витаминов и минералов, но белая фасоль ...
Салат с зелёной стручковой фасолью
Всем привет. Сегодня готовим салат со стручковой фасолью. Молодая зеленая стручковая фасоль имеет много полезных веществ и не имеет противопоказаний к применению. Ее советуют даже ...