Всем привет. Сегодня готовим паштет из маша. Маш относится к бобовым и им пользуются те, кто соблюдает здоровый образ жизни. Маш, как и все бобовые полезен для нашего организма. Химический состав очень богат, впрочем как и у любой фасоли.
Как приготовить паштет с грибами из маша
Продукты
Маш 500 гр.
Вешенки свежие 500 гр.
Лук репчатый 4 головки.
Бульон овощной 100 гр.
Процесс приготовления
Маш сварить до готовности.
Лук порезать любым способом, пожарить без масла.
Добавить вешенки, пожарить до готовности.
Соединить маш, грибы, овощной бульон.
Посолить. Блендером пюрировать.
Вкуснее в теплом виде!
Приятного аппетита!
Если рецепт был для вас полезен, не забудьте сохранить его в своих соцсетях. Кнопки ниже.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)