Всем привет! Иногда хочется чего -то легкого и для этого подойдет этот рецепт омлета. Готовится он очень просто и быстро.

Как приготовить омлет на кефире

 

 

 Продукты

1. Два яйца.

2.50-100 гр. кефира.

3. Специи по желанию.

4. Зеленый лук.

5.Нарезка из помидоров.

Приготовление

 

Яйца с кефиром взбить вилочкой, вылить на холодную сковороду у меня маленькая.

Помешивать яичную массу пока чуть загустеет,накрыть крышкой для образования омлета.

Выложить на блюдо готовый омлет, украсить зеленью, добавить нарезку из помидоров.

Омлет получается нежным и воздушным,выкладывать аккуратно.

Приятного аппетита!

 

 

Если рецепт был для вас полезен, не забудьте сохранить его в своих соцсетях и поделиться с друзьями.

 

 

Пересчет продуктов в граммы

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

= грамм

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)

Материалы по теме:

Как сварить в ситечке для специй яйцо — пашот
Всем привет. Сегодня варю яйца необычным, для себя, способом — пашотом. То-есть пашот в переводе с французского — кипяток. В общем-то ничего сложного нет ...
Как приготовить в мультиварке морковно-творожную запеканку с курагой
В мультиварке много чего можно приготовить. Сегодня приготовлю нежную и аппетитную морковно-творожную запеканку с курагой, а подавать такую аппетитную выпечку желательно в теплом виде ...
Как приготовить болгарский таратор на кефире
Всем привет. Готовим холодное блюдо под названием «Таратор». Болгарский таратор напоминает русскую окрошку, между тем отличия есть. Однако то и другое готовить просто и быстро. ...
Как приготовить творожную запеканку в духовке
Всем привет. Готовим сегодня творожную запеканку. Что только в нее не добавляют, чтобы она была и вкусной, и высокой, и мягкой. А самое главное, чтобы она ...
Как приготовить рулетик из яиц с сыром на сковороде
Всем привет. Сегодня готовим яичницу ввиде небольшого рулетика с сыром и зеленью. Почему рулетик небольшой, потому что это одна порция. Если вам нужно несколько ...