Всем привет. Сегодня готовим рыбу. Рыба из семейства лососевых. Многие знают что такая рыба содержит жирную кислоту — омега -3, которая очень нужна нашему организму.

Польза от омега-3 незаменимая, она помогает крови не сгущаться, чтобы не было тромбов, успокаивает нервную систему, борется с болячками в ЖКТ, выводит «плохой» холестерин, предупреждает развитие сахарного диабета, помогает нормализовать давление.

 Продукты

Стейк красной рыбы — 200 гр.

Горчица — порошок — 1ч.л.

Приправа для рыбы из травок — 1ч.л.

Укроп — 1-2 веточки.

Томат — 1шт.

Приготовление

Сначала приготовить маринад.

Для этого в емкость протираем томат, добавляем все любимые приправы.

Все как следует размешать. Лучше сблендировать.

Кусок рыбы промыть, если надо удалить ненужности и обвалять в

горчичном порошке.

Затем положить ее в маринад минут на 20.

Готовить в пароварке или мультиварке (режим «на пару») 5-10 минут.

Все зависит от мощности ваших приборов.

Получается вкуснятина!

Приятного аппетита!

Если рецепт был для вас полезен, не забудьте сохранить его в своих соцсетях. Кнопки ниже.

Пересчет продуктов в граммы

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

= грамм

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)

Материалы по теме:

Сочные рыбные пельмени с горбушей
Всем привет. Сегодня готовим пельмени. Но начинка будет не мясная, а рыбная. На этот раз я взяла горбушу. Эта рыбка из семейства лососевых имеет ...
Как приготовить треску в морковно-томатном соусе в духовке
Всем привет. Готовим треску. Она получится необыкновенно вкусной, а также очень сочной, если приготовить ее в духовке под морковно-томатным соусом, а подавать это полезное ...
Как приготовить жареную барабульку под пивным маринадом
Всем привет. Сегодня в моем меню рыбка жареная. Рыбка не простая, а большеголовая под названием барабулька! Неприглядная на вид рыбка очень хороша, особенно если кулинарный ...
Жареная рыба в хрустящем пивном кляре
Всем привет. Сегодня готовим рыбу в кляре, но не в простом (и не золотом!), а пивном. Это конечно на индивидуальный вкус. Думаю, что попробовать ...
Как приготовить котлеты с крабовыми палочками и сыром
Всем привет. Сегодня готовим котлеты, но необычные. Тут пришла мысль приготовить что-то из крабовых палочек, так как держать даже в холодильнике долго их не ...