Всем привет. Сегодня готовлю фаршированную нарезку из болгарских перцев. Большинство привыкло фаршировать этот овощ, очистив его внутри и затолкнув в него кучу приготовленной смеси.
Иногда это не совсем удобно кушать, особенно детям. Надо сначала его распотрошить: кто-то не любит перцы, но ест начинку, кто-то не переносит данную начинку, но любит перцы.
Я делаю фаршированные перцы по своему рецепту, которым и делюсь со всеми, кто заглянул на мой сайт.
Фаршированная грибами, нарезка из болгарских перцев
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Шампиньоны — 300г.
Яйцо — 1 — 2 шт.
Лук — ½ головки.
Масло для жарки — по необходимости.
Соль, перец и специи — по вкусу.
Процесс приготовления
Моем, чистим и нарезаем пластинами грибы. Выкладываем их на прогретую на среднем огне, сковороду.
Добавляем масло,мелко нарезанный лук, и обжариваем до готовности. Выкладываем в миску и блендируем. Добавляем соль, перец и любимые специи, все перемешиваем.
Моем, удаляем середину перцев и режем на шайбочки высотой 1-2 см. Взбиваем вилкой яйца в миске. Выкладываем на сковороду, нагретую на среднем огне со смазанным маслом, дном, дольки перца, через минутку переворачиваем.
Вливаем ложкой в каждую шайбочку смесь из яиц, так, чтобы она растеклась и получилось донышко. Как только яйца схватятся и побелеют, все шайбочки аккуратно выкладываем на тарелку.
В каждую шайбочку выкладываем грибы и украшаем зеленью. Закуска готова!
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, не забудьте сохранить его в соцсетях и поделиться с друзьями.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)