Всем привет. Сегодня готовлю фаршированную нарезку из болгарских перцев. Большинство привыкло фаршировать этот овощ, очистив его внутри и затолкнув в него кучу приготовленной смеси.

Иногда это не совсем удобно кушать, особенно детям. Надо сначала его распотрошить: кто-то не любит перцы, но ест начинку, кто-то не переносит данную начинку, но любит перцы.

Я делаю фаршированные перцы по своему рецепту, которым и делюсь со всеми, кто заглянул на мой сайт.

Фаршированная грибами, нарезка из болгарских перцев

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт.

Шампиньоны — 300г.

Яйцо — 1 — 2 шт.

Лук — ½ головки.

Масло для жарки — по необходимости.

Соль, перец и специи — по вкусу.

Процесс приготовления

Моем, чистим и нарезаем пластинами грибы. Выкладываем их на прогретую на среднем огне, сковороду.

Добавляем масло,мелко нарезанный лук, и обжариваем до готовности. Выкладываем в миску и блендируем. Добавляем соль, перец и любимые специи, все перемешиваем.

Моем, удаляем середину перцев и режем на шайбочки высотой 1-2 см. Взбиваем вилкой яйца в миске. Выкладываем на сковороду, нагретую на среднем огне со смазанным маслом, дном, дольки перца, через минутку переворачиваем.

Вливаем ложкой в каждую шайбочку смесь из яиц, так, чтобы она растеклась и получилось донышко. Как только яйца схватятся и побелеют, все шайбочки аккуратно выкладываем на тарелку.

влили яйца

 

В каждую шайбочку выкладываем грибы и украшаем зеленью. Закуска готова!

 

фаршированная нарезка

 

Приятного аппетита!

 

Если вам понравился рецепт, не забудьте сохранить его в соцсетях и поделиться с друзьями.

 

 

Пересчет продуктов в граммы

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

= грамм

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)

Материалы по теме:

Тарталетки с ветчиной, сыром и икрой
Когда планируется большое застолье, тарталетки с начинкой – первая закуска, которая выставляется на стол. Однако нужно учесть размер самих тарталеток, чтобы гостям удобно было ...
Салат с зелёной стручковой фасолью
Всем привет. Сегодня готовим салат со стручковой фасолью. Молодая зеленая стручковая фасоль имеет много полезных веществ и не имеет противопоказаний к применению. Ее советуют даже ...
Как приготовить салат с редиской и вареными яйцами
Всем привет. Готовим салат из свежей редиски. Она одна из первых весенних овощей, а закуски с ней получаются сытными, полезными и пикантными. Корнеплод отлично ...
Как сделать купленную селедку пикантной и вкусной с тимьяном и вином
Всем привет. Наверняка вы любите селедочку. Конечно, когда сам солишь, то и вкус будет всегда отменный. Но можно и купленную рыбку сделать пикантной. Для этого ...
Как приготовить террин с творогом и дайконом
Всем привет. В интернете увидала блюдо под названием «террин». Заинтересовало! Почитала википедию и поняла, что это французское название блюда, напоминающего закуску или паштет из ...