Всем привет. Наверняка вы любите селедочку. Конечно, когда сам солишь, то и вкус будет всегда отменный. Но можно и купленную рыбку сделать пикантной.
Для этого потребуется несколько простых действий. Закуска получается отменной, притом рецепт простой.
Селедочка пикантная с тимьяном и белым вином
Ингредиенты
• слабосоленая сельдь – 300 г;
• сушеный тимьян – 8 г;
• лемонграсс в виде порошка – 12 г;
• лук салатный и не слишком острый – 50 г;
• белое вино, сухое – 40 мл.
Процесс приготовления
Рыбу нарезать.
Затем нашинковать вымытую и очищенную луковицу.
Соединить оба продукта.
Припорошить их обеими специями, а потом залить вином. Выдержать в холодильнике часа три.
Подавать с хлебом, гренками либо картофелем, с бобовыми или макаронными гарнирами, а также с зеленью. Будет очень вкусно.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, не забудьте сохранить его в соцсетях, кнопки ниже.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)