Всем привет. Бывает так, что времени мало, а готовить надо! Тут выручает микроволновка.
Яичница в микроволновке
Перец болгарский — 1/2 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый — ¼ шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец, — по вкусу
Процесс приготовления
Промыть и нарезать кубиками овощи, нашинковать лук, посолить и поперчить и все основательно перемешать в посуде, предназначенной для приготовления в СВЧ.
Поставить в микроволновку на 4 — 5 минут на средней мощности. Чтобы яичница не пересохла, поставить рядом емкость с водой. После сигнала дать минуты 2 постоять внутри прибора.
Получилась то, что я люблю. Перец и лук были полусырым, а кусочки помидора — мягкими!
На заметку
Кто хочет, чтобы все было вареным — включайте микроволновку еще на 4-5 минут!
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, не забудьте сохранить его в соцсетях и поделиться с друзьями.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)