Всем привет. Готовим свиные отбивные на сковороде. Вроде ничего особенного тут нет, но есть новая специя, которая придает темно-коричневый цвет и пикантный аромат. Готовим и пробуем!
Свиные отбивные с индийским орехом
Ингредиенты
два куска свинины на косточке – 400 г;
помидоры – 4 шт;
мелкомолотый индийский орех – 15 г;
соль – по вкусу.
Процесс приготовления
Вымытое мясо отбить, не затрагивая молоточком кости.
Присыпать душистой экзотической приправой, а затем покрыть томатами, раздавленными вилкой.
В выделившемся соке потушить четверть часа, предварительно посолив его. Когда жидкость испарится, перевернуть отбивные и подержать еще минут 5 на огне умеренной интенсивности.
Подавать на стол можно с любым гарниром и подливой.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, не забудьте сохранить его в соцсетях, кнопки ниже.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)