Всем привет. Сегодня готовим салат из доступных продуктов. Такой салатик можно подавать к блюдам из птицы и рыбы или просто на перекус. Название такого салата соответствует его ингредиентам.
Салат «Зеленушка»
Ингредиенты
Огурец (1шт.)
Яблоко зеленое(1 шт.)
Чеснок ( 1 зубчик)
Зелень (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Лимонный сок (1ст.л.)
Растительное масло(1ст.л.)
Приготовление
Огурец и яблоко почистить и натереть на терке или нарезать ручками соломкой.
Измельчить чеснок и зелень и добавить в емкость к огурцу и яблоку.
Посолить и поперчить по вкусу и приправить по одной столовой ложке лимонного сока и растительного (у меня горчичное) масла.
Салат готов! Пусть чуть-чуть настоится и пропитается соками и запахами специй.
Через минут 5-7 можно и на стол подавать.
Приятного аппетита!
Если рецепт понравился, поделитесь страничкой в соцсетях, кнопки ниже.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)
Спасибо, за рецепт. Приготовила на ужин, понравился, что без всяких заморочек, быстро, вкусно и полезно.