Всем привет. Готовим салат со свеклой и с отварной рыбой. Это может быть любая, которая вам нравится, рыба. Я выбрала свежую селедку.
Салат со свеклой и отварной селедкой
Ингредиенты
Свежая селедка( любая рыба) — 1шт.
Свекла вареная — 1шт.
Яблоко 0 1 шт.
Соленый огурец — 1 шт.
Лук репчатый — по вкусу.
Клюква ( брусника) замороженная или свежая — 2 ст.л.
Йогурт — 140г.
Горчица — 1 ч.л.
Имбирь — кусочек по вкусу.
Чеснок — 1 зубчик.
Соль — по вкусу.
Процесс приготовления
Рыбу почистить, отварить в воде, в которую добавить лаврушку, перец горошком и чуть подсолить. Когда рыба сварится, удалить все кости и порезать на небольшие кусочки.
Для соуса почистить имбирь и чеснок и измельчить на терке. Добавить горчицу, соль, йогурт и все перемешать.
Нарезать свеклу на кубики или натереть на крупной терке, лук — на тонкие полоски, яблоко — соломкой или натереть на терке. Все отправить в чашу.
Добавить кусочки рыбы, ягоды и заправить приготовленным соусом. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, не забудьте сохранить его в соцсетях и поделиться с друзьями.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)