Всем привет. Сегодня печем пирожки с куриной печенью. Набор продуктов на тесто стандартный. Конечно, не все хазяйки заморачиваются с тестом, бывает что просто покупают, и не смотря на это, пирожки получаются вкусными.
Пирожки с куриной печенью и луком
Продукты
500 гр. Теста.
450 гр. печени куриной.
Морковь – 1шт.
Лук – 2 шт.
Специи — по желанию.
Растительное масло рафинированное — по необходимости.
Процесс приготовления
Печень отвариваю, измельчаю ножом, добавляю соль, перемешиваю. Осталось только добавить обжаренный лук с морковью. Начинка подготовлена.
Готовое тесто раскатать на пласты, вырезать кружки стаканом и положить начинку на лепешки.
«Закрываем» плотно края, сплющиваем слегка пирожки перед обжаркой и кладем на раскаленную сковороду с рафинированным маслом.
На заметку
Следите за количеством масла при обжарке, чтобы пирожки не получились жирными.
После обжарки переложите сначала пирожки на бумажное полотенце, свернутое в несколько слоев, а затем уже на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, не забудьте сохранить его в соцсетях, кнопки ниже.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)