Ох уж эти пироги! Как начнешь, то останавливаться ни как не получается. Сегодня будем баловать вкусным пирогом с ванилью.
Мраморный пирог с ванилью
Продукты для темной основы
2 желтка.
100г. сливочного масла.
1 ст. сахарной пудры
2 ст. муки.
30 г какао.
10 г разрыхлителя.
Продукты для белой основы
3 яйца.
4 творожных сырка.
100г. сливочного масла.
1 пакетик ванильного пудинга (40 г).
1 ст. сахарной пудры.
Процесс приготовления
Темная основа: соединить размягченное масло с сахарной пудрой, добавить желтки и хорошо взбить. Всыпать муку, разрыхлитель и какао, замесить тесто и убрать в холодильник на полчаса.
Белая основа: сырки растереть с размягченным маслом, яйцами, ванильным пудингом и сахарной пудрой.
Взять прямоугольную или круглую форму (d=26 см), застелить бумагой. Выложить половину темного теста. Далее с помощью ложки выложить белое тесто и закрыть все оставшейся частью темного теста.
Выпекать мраморный пирог с ванилью в разогретой духовке при 180 градусах. Остывшую выпечку разрезать на порционные куски и украсить пудрой.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, не забудьте сохранить его в соцсетях и поделиться с друзьями.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)