Привет всем. Сегодня готовим фруктово-овощной салат на второй завтрак.Такие салаты поднимают настроение, дают положительные эмоции, настраивают на позитив.
Морковно-яблочный салат с миндалем
Ингредиенты
Яблоко 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Миндаль — 10 шт.
Творог — 100г.
Лимон — сок
Соль — по вкусу.
Подготовка
Вечером натереть на крупной терке морковь и немного посолить, чтобы за ночь выделился сок.
Затем очистить миндаль от шелухи.
Как быстро и качественно очистить от шелухи миндаль, читайте эту статью
Приготовление
Промыть, почистить и натереть сочное яблоко на шинковке, обрызгать соком лимона, чтобы оно не потемнело.
Добавить натертую смесь из яблок, творог и миндаль в миску к моркови. Все перемешать.
Благодаря выделенному морковному соку и зернистому творогу салат будет сочным и кушать его будет приятно, а соль ярче выделит вкус остальных ингредиентов.
Попробуйте, вам понравится!
Если вам понравился рецепт, не забудьте сохранить его в соцсетях, кнопки ниже.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)
Нина Михайловна, спасибо, обязательно попробуем…