Всем привет. Как всегда у меня куриное мясо на первом месте. Сегодня готовлю грибы с куриным филе. Это вполне гармоничное сочетание, особенно при правильной термообработке.
Рецепт простой, по нему может приготовить даже малоопытная хозяйка. Главное, подобрать соответствующие ему, продукты.
Куриное филе с шампиньонами
Ингредиенты
- крупные шампиньоны – 250 г;
- охлажденное куриное филе – 600 г;
- кефир – 80 мл;
- подсоленная ароматная приправа любого вида – 7–10 г.
Приготовление
Большие филейные куски нарезать на более мелкие.
Вымыть и залить кефиром. Оставить на несколько часов в холоде.
Шампиньоны помыть и покрошить ножом.
Оба продукта поместить в кулинарный рукав.
Приправить.
Туго завязать края пленки.
Запекать при умеренной температуре (это приблизительно 200 градусов) 45-50 минут.
Вскрыть упаковку, слегка остудить блюдо. Оно получилось душистое и аппетитное.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, не забудьте сохранить его в соцсетях, кнопки ниже.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)