Всем привет. Сегодня готовим котлеты, но необычные. Тут пришла мысль приготовить что-то из крабовых палочек, так как держать даже в холодильнике долго их не стоит.
Так был «изобретен» рецепт крабовых котлеток, которые неповторимы и оригинальны для подачи не только ежедневно на обеденный стол, но и на праздничное мероприятие!
Котлеты с крабовыми палочками и сыром
Список продуктов
пара яиц;
твердого сыра 100 грамм;
пара столовых ложек майонеза;
пара сухарей для панировки;
зелени по вкусу;
четыре с.л. растительного масла;
крабовых крупных палочек 200 грамм.
Процесс приготовления
1. Порубить мелко крабовые палочки.
2. Сыр на терке измельчить.
3. Порубить мелко зелень.
4. Смешать в миске все вышеперечисленные продукты и сухари, майонез, вымесить фарш для котлеток до однородной консистенции.
5. Ложкой формировать небольшие котлетки и выкладывать их на раскаленную с маслом сковороду.
6. С обеих сторон на среднем огне обжарить котлетки до румяного цвета.
7. С помощью бумажных салфеток или полотенец можно удалить лишний жир с котлеток.
8. Подавать с зеленью или овощами.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, не забудьте сохранить его в соцсетях, кнопки ниже.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)
Да, действительно необычные котлеты с крабовыми палочками и сыром… Нина Михайловна, заинтересовало ваше кулинарное изобретение, обязательно приготовлю такие котлетки, тем более ингредиенты все есть, и однозначно будет вкусно. Уже в предвкушении, спасибо за оригинальную кулинарную идею!
Юрий, я рада, что рецепт Вас заинтересовал! Готовьте и отпишитесь, так ли было вкусно !
Нина, интересный рецепт не обычных котлет, спасибо, обязательно попробую