Всем привет. Готовлю котлеты из куриных сердечек. Это самый быстрый и малобюджетный рецепт приготовления вкусных и полезных, для всей семьи, котлет из субпродуктов.
Котлеты из куриных сердечек с секретом
Ингредиенты
500 гр. куриных сердечек.
4 ст.л. манки.
1 яйцо.
1 головка лука небольшая.
1-2 дольки чеснока.
По вкусу соль и смесь из пряной зелени.
По необходимости растительное масло.
Процесс приготовления
Промыть сердечки, обрезать лишний жир и выложить в емкость, туда же добавить нарезанный кубиками лук, дольки чеснока, яйцо и все это измельчить миксером.
Посолить, поперчить и добавить манку.
Перемешать и емкость закрыть салфеткой. Пусть манка набухнет.
Через минут 20 еще раз перемешать, сформировать котлеты и обжарить на сковороде.
Подавать с овощами, зеленью и с соевым соусом. Получилась вкуснятина! Съели все и сразу!
На заметку
Куриные сердечки — это диетический и полезный продукт. В них содержится много полезных витаминов и минералов. Чтобы не испортить блюдо, нужно уметь выбирать их.
Обращайте внимание на цвет, если они бурые или синие, тогда они не свежие и размораживались не один раз. Свежие куриные сердечки красного насыщенного цвета.
Если вам понравился рецепт, не забудьте сохранить его в соцсетях и поделиться с друзьями.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)