Всем привет. Вот и кабачки свеженькие стали появляться в магазинах. Ну как же не порадовать себя и свою семью. Сегодня готовлю гарнир для индюшачьих котлет из кабачка с добавлением яиц.
Гарнир из кабачков с яйцами
Ингредиенты
Небольшой кабачок — 1 шт.
Мука ( любая) — 2 ст.л.
Яйцо — 2 шт.
Специи — на вкус.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соевый соус — по необходимости.
Процесс приготовления
Прочить и очистить кабачок. Натереть на терке. Выложить в миску. Добавить сырые яйца, посолить, немного помять и отставить, чтоб кабачок дал сок. Добавить 2 столовых ложки муки ( у меня пшеничная), специи по вкусу, растительное масло, все перемешать и дать постоять минут 10-15 чтобы все продукты воссоединились друг с другом.
Разогреть сковороду, смазать маслом, залить тесто и испечь блин.
У меня получилось 4 блина.
Я их порезала на полоски.
В тоже время приготовила котлеты.
Затем выложила порцию полученной лапши, котлету, нарезку из огурцов и поставила рядом емкость с соусом.
Получилось обалденно вкусное блюдо!
Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями и сохраните в соцсетях.
Приятного аппетита!
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)