Привет всем. Готовлю в новой пароварке для СВЧ. Заказывала через интернет этот комплект. Он пластиковый, на 2 литра, что самое главное — есть ручки, которые нагреваются, но немного и только на полной мощности.
Куриное мясо с зеленой гречкой, приготовленное в пароварке для СВЧ
Ингредиенты
Куриное мясо — 100г.
Гречневые хлопья — 3 ст.л.
Специи — по вкусу.
Процесс приготовления
Залить гречневые хлопья водой и оставить набухать.
Нарезать куриное мясо полосками, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
Взять пароварку для СВЧ печи, на первую емкость поместить гречневые хлопья, залитые водой, на сетку куриное мясо и закрыть крышкой.
Поставить пароварку в микроволновку. Готовить на полной мощности 5 минут.
Но, лучше бы надо готовить на средней мощности, так как вода быстро испарилась и хлопья превратились в кашу.
Блюдо получилось вкусным! Добавила к нему еще салатик из помидоров.
Очень довольна такой полезной покупке.
Если вам понравился рецепт, не забудьте сохранить его в соцсетях и поделиться с друзьями.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)