Всем привет. Готовим кабачковые оладьи. Их можно кушать на завтрак, а если добавить куриную котлету, то и на обед или ужин. Одно из самых полезных и быстроприготовляемых блюд.
Кабачковые оладьи с геркулесом
Продукты
Кабачок — 1шт.
Геркулес — 3 ст.л.
Яйцо — 2 шт.
Соль, специи, — по вкусу.
Масло растительное — по необходимости.
Процесс приготовления
Трем кабачок на крупной терке.
Перемалываем в кофемолке геркулес. Добавляем его к тертому кабачку.
Туда же добавляем 2 яйца, соль, специи по вкусу. Все перемешиваем.
Печем оладьи на сковороде с толстым дном. Дно смазываем растительным маслом.
Подаем с куриными (любыми!) котлетами. Для обеда — самый раз!
Соус — по желанию.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, не забудьте сохранить его в соцсетях и поделиться с друзьями.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)