Всем привет. Готовим цветную капусту. Этот овощ полезен, его легко готовить. Потребуется совсем немного дополнительных продуктов.
Как приготовить цветную капусту в панировке с паприкой
Ингредиенты
цветная капуста – примерно 600 г;
густая сметана – 150 г;
соль – 8–10 г;
смесь муки и крупномолотых панировочных сухарей – 80 г;
паприка – 7 г.
Процесс приготовления
Капустный кочан очистить от несъедобных листьев и разобрать на крупные соцветия.
Отварить в подсоленном кипятке и вынуть шумовкой, полностью сливая жидкость. Остудить.
Смазать сметаной.
Всыпать в панировочный микс ярко-красную специю.
Обсыпать всем этим капусту.
В течение трех-четырех минут обжарить на совершенно сухой и очень горячей сковороде, желательно толстодонной. На вкус, как и на вид, результат отменный, блюдо эстетичное. Причем технология приготовления совсем несложная.
Если вам понравился рецепт, не забудьте сохранить его в соцсетях и поделиться с друзьями.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
= граммВы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г.)